柴玲姐妹分享上帝的奇妙作为



5/09/2010

(图:柴玲姐妹分享见证)

对华援助协会 (2010年5月9日)

华府消息 柴玲姐妹信主以后即蒙恩惠,圣灵引领她,造就她,使用她。2010年5月8日,柴玲姐妹发来属灵日记,将最近发生三件很神奇的事情与同胞们分享。

分享上帝的奇妙作为/柴玲

5/6/2010(属灵日记)

上周四在我的好友张伯笠牧师的帮助下,我的中文信主见证发表后,我收到很多信主的朋友的喜悦和鼓励,也收到一些还没有被主找回的朋友们的疑问, 其中一个问题是: “我们如何知道主是真的和活着的, 主在今天有什麽样的奇迹?” 为了帮助解答这个问题,我把当时的写中文见证的背景和之后发生的三件很神奇的事情与同胞们分享。

上周伯笠牧师用了很多时间为我的中文信主见证写了序言, 其中他讲到:“感谢神,当世人把她当做渣滓时,神却高举了她。后来我知道,在那段孤独、失落的日子里,神从未撇下她。神将一位爱主的美国弟兄带到她的身边……”

当我为我先生翻译到这一段的时候, 平时刚强平和的美国男人顿时热泪盈眶,主通过多年事奉的伯笠牧师的一句话点明我与先生相遇相爱背后有神慈爱的手的精心安排, 让我们心里再一次感到即使在这样一个充满邪恶和不幸的世界里,主的公义和慈爱是多么的信实。

这几天伯笠牧师的鼓励和上帝爱的温暖充满心里, 使我记忆中的积聚了二十年来的许多冰块和障碍消除,在我的见证写作時候, 我的思绪又一次回到天安门的纪念碑下, 6月4日凌晨的景象历历在目。我写到:“…我多么由衷地感到在我们准备把最宝贵的生命奉献给人民和世界的时候,我们对人民和祖国的爱是多么的强烈啊。我多么希望有一天,那些从没认识过我们的陌生的中国人在享受到我们的鲜血和生命所换来的幸福和自由的时候,他们能够记住我们是曾经多么地热爱着他们, 我多希望在中南海里下令开枪的领导人能够感受到我们无限的爱,我多希望在广场长安街上手持屠刀的士兵们能感觉到我们无限的爱!… 感谢主,奇迹般地,我活了下来。6月4日清晨,在多数同学决定撤离时,我们指挥部的同学们和最后五千多人走出了广场。今天回顾,我相信我奇迹般的生还一定是上帝的作为,但是我永远不会忘记在生命最后一刻我们对人类的爱的体验,这一定是那些没有能够生还的同胞姐妹们最后的感觉。也是耶稣基督在十字架上的牺牲精神的延伸,” ……“方正在生命最宝贵的几秒钟里,下意识地营救了刚认识的女同学, 而自己却失去了双腿就是这种爱的表现和证明” ……

当我写到这里时, 我更加明白了为什麽传播耶稣基督的爱已成为我和许多天安门一代的使命。伯笠牧师说, “你知道多少人因著天安门事件今天成为了传道人吗?” 具体数目我不知道,但我知道很多的人因为六四成为基督徒。因为我们心中有爱!而普世之爱的源泉来自于耶稣基督。神的爱在他儿女中间是心心相通的。

当一个生命被主得著,撒旦是不甘心的。它用尽手段中伤、论断、咒骂、攻击。但感谢神,主许可一些事情发生,但主会在一切攻击中得胜!

我要分享几件奇妙的见证:

首先是伯笠牧师遭到了攻击,他在帮我把见证发出之后去的第二天早晨,他开车去教会上班時, 突然被一辆车从后面撞到。 撞得他恶心呕吐,头痛脖子痛,医生说他有轻微脑震荡,这个星期不能讲道了。但感谢神的佑护, 他星期天又脚步坚定走上台宣讲“主的使命和托付”,鼓励弟兄姐妹为主收割庄稼。

在不知道这件事之前,我被四面八方涌来的欢乐和鼓励鼓舞着, 大约在下午5点时, 我给一个一直想信主但妻子被病魔缠身的朋友通话,分享主的快乐与恩典, 也希望他们能早日回到主的怀抱里, 得到主的爱护和平安。 刚说几分钟话, 突然家里保姆打来电话, 说厨房前的大树倒了。 当时我还没太在意, 还是专心分享主的福音的欢乐。一个小时后, 我心里开始稍微有点不安,决定急急回家,才意识到整个事情的严重性。

原来倒掉的是一颗百年大树, 从树根断裂切割下来, 它只距我的房子几米的距离,如果倒在厨房和家庭房(family room)的正中,那样, 不仅我房子不仅会被砸垮,连可怜的保姆也会没命了, 如果孩子们在家里玩, 也会一同离去的。 多谢主的恩典, 大风在树根裂断的时候, 突然停止吹向厨房, 导致大树倒在一边停车的路上,它的力量之大, 把柏油路都砸了个大坑。也幸好是主的保佑, 那天我先生突然被叫去指导孩子的足球练习, 事后孩子们要他去公司,刚到公司他又要去另外一个地方开会, 所以他带着孩子跑来跑去,就是没能回家。 如果他回家的话, 那树可能就会倒在他停车的地方, 伤到他与下车的孩子。我先生和我在惊颤之余, 才发现主的爱心是多么的仔细, 在平时卸车的地方, 他用大手遮出了一个几乎是空白的地方,如果所有的计划都失败的话, 主也不允许我们受到太大伤害。

打电话给伯笠牧师,才知他刚从医院看病回来。他说这是属灵争战,虽然撒旦攻击猖狂,但耶稣已经得胜了!“我们虽经过死阴的幽谷,却不怕遭害,因为神与我们同在!”伯笠牧师说那棵大树象征著压在我心头的重担和黑暗权势,现已倒塌,在基督里我们得了自由!我们在电话中彼此代祷,一遍遍大声宣告耶稣得胜,哈利路亚!

在我决定信主之前, 其中一个很大的心理障碍就是担心孩子与丈夫的安全,可以想象的到,在看到大树倒下的威力和我们的平安, 我们全家人是如何地感激和震惊。我们立刻全体跪下,感谢主对我们的保护和恩典。就像他在圣经里说的一样, 没有主的允许,你头上的一根头发都不会损失。主是多么地可信。今天, 他又选择用这样震惊的方式向我和世人显明他的承诺。

真是象圣经里说的那样: 主耶稣基督希望救所有的人, 他始终耐心地站在我们身边,等待我们敞开心门, 邀请他进来给我们永生。

这几天每天开车出门经过倒下的大树的时候,我都再次被主的爱与信实所鼓舞, 被传福音救人的紧迫性所提醒。在过去的几天里, 我周围已有三位朋友被主的神奇所感动,主动地来到主的怀抱, 我真为他们获得永生和平安而由衷地喜悦,天国的天使也在为他们的自由和幸福而欢笑。

我和先生决定把大树做成大小十字架, 为主的事业募捐奉献。欢迎会把大树加工成十字架的朋友们联络帮助。

第三件事就更神奇, 在我的见证里提到去年夏天中国政府代言人的话带来的困扰。 大树倒掉两天之后就意外地收到同样的代言人的回话,说很感动。我对这个转变先是很惊奇, 而后是喜悦,再是由衷地感激, 只有我们万能的主才能做到人做不到的事情,让天地移动, 红海分开,人心在主爱中改变和相通。

我们会继续为中国和所有的同胞祝福, 为六四受难者和家属祷告。今年纪念六四21周年,我们会更加努力地在洛杉矶和华府做烛光祷告。

愿神主永远与我们同在!

对华援助协会新闻稿
联系人:傅希秋
手机:267-205-5210
电邮:info@ChinaAid.org
网址:www.CHINAaid.net
www.MonitorChina.org