对华援助协会与美改革宗长老会顺利举办 “耶利哥城走动与受逼迫者王怡牧师同行祷告会”



1/01/2020



(对华援助协会华盛顿2020-01-01)为了声讨中共以所谓的“煽动巅覆国家政权罪”的名义将王怡牧师重判有期徒刑9年,声援王怡牧师坚守的“基督是主”和“信仰上的抗命”,202011日,对华援助协会(ChinaAid)、美改革宗长老会(RPC)在华盛顿中国大使馆前组织了“耶利哥城走动与受逼迫者王怡牧师同行祷告会”。

邱家军弟兄做了开始祷告并介绍了香港、台湾和塞班岛由贾一群弟兄组织的与王怡牧师同行全球祷告会。他盛赞王怡牧师是神的好仆人,耶稣基督的精兵,马太福音五章10节:“为义受逼迫的人有福了。因为天国是他们的。”王怡牧师就是为义受逼迫的典型代表。受耶稣基督的差遣,王怡牧师不惜舍身取义,在中国勇敢地吹起羊角号,必将摧毁中共苦心经营的政权——耶利哥城。受此公义之举的感召,越来越多的中国人必将来到主的面前,做盐做光,让耶稣基督的恩光普照神州大地。

金昌弟兄分享了约书亚带领以色列人跨过约旦河攻取耶利哥城的故事,王怡牧师就是今天的约书亚,来夺取魔鬼的权势,把神应许的迦南地征服过来。王怡牧师组织的归正福音运动,传播耶稣基督的福音,批评政权对教会的欺压,约束政治权势的边界,那就是政府绝对不能和上帝对着干。在场弟兄姐妹再次温习了王怡牧师的著名讲道:习近平也是罪人,必须悔改!若不悔改,必然灭亡!

左海艷姐妹宣读了秋雨圣约教会关于王怡牧师被判重刑的声明。王怡牧师是耶稣基督所拣选的衷心的仆人,他的福音使命符合圣经的启示和大公教会传承的的信经信条和相关要理问答,符合改革宗长老会的规定。王怡牧师蒙神呼召,所领圣职,所著文字,所宣教理,均体现了他作为牧师和传道人的本分,也是践行中国宪法所规定的信仰自由和言论自由。王怡牧师为了上帝的荣耀,甘受逼迫。王怡牧师无罪,中国政府重判王怡牧师是滥用政府权力的行为。

邱家军弟兄分享了王怡牧师一直竭力推动中国家庭教会公开化,反对中国政府在属灵的事务上控制基督教会并呼吁执政掌权者应向上帝悔改,停止迫害中国教会的行为,他所牧养的成都秋雨圣约教会,是一间持守改革宗长老会传统和“中国福音化、教会国度化、文化基督化”三化异象的中国大陆著名家庭教会。邱弟兄还宣读了王怡牧师的传导名篇:《我的声明:信仰上的抗命》,“一切现实的丑陋、政治的不义和法律的专断,都显明了耶稣基督的十字架,才是每个中国人所必须的、唯一的拯救。”“上帝赋予我的全部使命,只藉着我的一切行动,好叫更多的中国人明白,人类和社会的盼望,仅仅在于基督的救赎,在于上帝超自然的恩典掌权。”“对主的教会和一切相信耶稣基督的中国人的迫害,才是中国社会最邪恶、最可怕的罪恶。”“在地上,从来只有千年的教会,没有千年的政权。只有永远的信仰,没有永远的权势。关押我的人,终将被天使关押。审问我的人,终将被基督审问。”“求主使用我,赐我忍耐和智能,好将福音带给他们。”邱弟兄还和弟兄姐妹一起大声呼喊“王怡无罪,释放王怡!”“释放曹三强,释放王炳章,释放胡石根!”“释放王全璋,释放余文生!”。

安娜姐妹批评了过去几年中共对包括基督教在内的所有的宗教信众进行疯狂的打压。他回忆了给王怡牧师见面时,王怡牧师对于中国家庭教会发展的规划和教会应有的异象。安娜姐妹鼓励海外的弟兄姐妹大力声援和支持王怡牧师,同时为国内受逼迫的弟兄姐妹提供必要的帮助和支持。

刘东辉弟兄引述王怡牧师的讲道,那些中共的在上掌权者,都是罪人,是邪灵,必然要面临地狱之火的审判。他呼吁那些被中共邪灵捆绑的人士,早日醒悟,悔改,决志,来到神的面前,不要跟随中共专制独裁政权一同作恶。
华夏子姐妹批评中共建政以来对基督徒的迫害和打压、对佛教、道教、伊斯兰教等各种宗教信众的屠杀、打压和逼迫。中共所信奉的共产邪灵现在正在祸害全世界,我们有必要携起手来,推翻中共。在民主与专制之间,中共的选择就是专制。基督徒应该推进全球马格尼茨基人权问责法,对中共当权者问责。基督徒应当起来,践行民主,打倒暴政,打倒独裁。

陈士胜弟兄回顾了他在国内受迫害的经历,要求中共无条件释放王怡牧师。他恳请弟兄姐妹听神的话语,读经,祈祷,聚会,抗议独裁,同心合一地行动,抵抗中共专制暴政,构建美好丰满的信仰生活。

蔡秀玲姐妹声讨中共在海外构陷维权人士的行为。她批评了中共对于基督教、伊斯兰教等宗教的迫害和打压,打碎了国人岁月静好的梦想。只有上帝的引领,才能给人们带来平安和喜乐。她呼吁那些受到逼迫的弟兄姐妹,起来,跟随主!

李翔奎弟兄介绍了他决志归主的心路历程,他批评中共的无神论和流氓化。每一个基督徒都有义务声援王怡牧师,抵抗中共暴政。他和弟兄姐妹一起呼喊:“Free Wang YiFree China”“宗教自由,释放一切政治犯!”。

郭宝胜牧师介绍了他和王怡牧师的交往,王怡牧师集基督徒,传道人,实干家与宪政学者于一身,王怡牧师是中国牧师的骄傲。他批评以习近平为首的中共政权大肆迫害基督徒、拆毁教会和十字架的行为,习近平是包括基督教、佛教、道教、伊斯兰教等在内的所有宗教的敌人。王怡牧师效法耶稣基督、做上帝的羔羊,承受苦难的牺牲精神,为传扬福音、倡导宗教自由、为国人做出了巨大的付出和贡献。他批评中共将福音政治化并且报复王怡牧师的行为。郭宝胜牧师还做了结束祷告。