美国副总统彭斯信仰历程



2/13/2017

迈克·彭斯

大家好,我是印第安纳州前州长迈克·彭斯。今年我很荣幸能够成为共和党提名的副总统,并且和唐纳德·特朗普组成竞选搭档。

我的个人介绍其实很短,我是一个基督徒,一个保守派,一个共和党人,按照这个次序。

作为一个真正跟随基督的门徒,今天我非常荣幸能够与您们分享自己的故事。我知道每个人都有关于自己如何拥有信仰的故事。对我来说,我成长在一个以信仰为重的家庭,星期天在晚餐之前会参加教会的主日礼拜。

我的家族信仰后来也成了我自己的信仰,我选择相信耶稣基督,这是我的个人决定,当时是我上大学第一年的春季。那天晚上我的心彻底地被破碎打开,感恩和喜乐充满着我。

当我认识到十字架上所发生的那些事情,虽然看起来很微小。但其实是发生在我身上,我知道你们所有在这里的人,肯定都有同样的热情和感恩为着耶稣所成就的,是为了我们。

很多年来我的信仰都被考验,需要倚靠上帝的次数我可能都无法数清楚。但我始终可以确切的知道,我需要祂,超过以往任何时候。祂是我生命真正的中心,同样也是我家庭生活的中心。

上帝的爱真的超越我们失败,而且永不止息。祂是生命更新的源头,也是这个国家的力量之源。历世历代的人们拥有这个信仰,在这些动荡不安的岁月里。

我相信我们正站在这个转折点上,当那些珍视信仰的人,那些珍视自由的人,那些珍视生命之神圣的人,所有我们宪法中规定的自由应该向前迈进,并且要付诸于行动。

我加入特朗普的共和党竞选团队,因为我相信他拥有正确的领导力,还有使美国再次伟大的正确异象。

特朗普总统将会任命最高法院大法官,这也关系到谁将坚持我们的宪法,谁将维护未出生婴儿的正当权利。

特朗普也会签署很多法案,来保护这个国家信仰自由的声音。包括废除所谓的约翰逊修正案,约翰逊修正案自从19世纪50年代就被写在书本里。以免税来威胁教会和机构,如果他们就国家的重要问题发表意见,就会失去免税的资格。

特朗普和我都会承诺,我们会和在国会参众两院占多数的共和党人,一起彻底的废除约翰逊修正案。

事实是当你仔细研究美国历史,就会知道我们国家的力量来源于有信仰的人所组成的社区。纵观历史,总是有很多来自信仰的声音,帮助我们的联邦政府更加完善。

美国各地所成立的讲台,当时是为了反对国王乔治的暴政。就是这个遍及全美的讲台,同样谈到过奴隶制的罪恶,并且终结了奴隶制在美国的危害,即使我们发生了严重的内部冲突。

这就是信仰的声音,这群有信仰人的声音。通过民权运动改变了我们的国家,在我们的有生之年,我们会变成一个更好的国家。

今天我们所有人面临的选择,显然不能更清楚了。在我有生之年,我从没见过如此戏剧性的总统大选。我真的相信,我们来到了一个选择的时刻。这个时刻也是我们国家历史的一部分。

当人们珍视生命,当人们珍视我们的自由,当人们珍视宪法让我们团结起来的伟大传统。会支持特朗普和我们的议程,使美国再次伟大!

在这麻烦不断的国内外环境下,也是挑战美国家庭的时刻。我想鼓励你们再做一件事,那就是在大选的日子低下头,弯下膝盖来到上帝面前祷告。

为我们的国家祷告,如你所做。请你就像林肯当年在祷告中所说的,也没有那么多,“不是上帝会站在我们这边,而是我们会行在祂的话语中,站在上帝的那一边。”

在我内心深处,我真的相信就像历代志所说,今天仍然应验。“这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。”

这个国家,在上帝之下。对于我们,它不能被剥夺的自由和正义。

谢谢你们今天给我这个机会来分享,愿上帝祝福你和你的家人,祝福你的信仰社区和教会,愿上帝继续祝福美国!