黄益梓牧师狱中致垂杨教会信



6/13/2015




为主被囚的上帝仆人黄益梓致信给垂杨教会父老长辈以及主内亲爱的弟兄姐妹,首先在主里问候大家,主内平安!


感谢上帝的恩典,使我们在主里相识、相知、相爱,并且成为一家人,甚至成为肢体,成为灵同胞,虽然这几年我因为都忙于其他教会的侍奉,很少来你们教会牧养,但是因为教会面临逼迫攻击时,我才来到你们中间,经过几次的讲道使我更认识你们,使我更爱你们,经过前前后后的回想,我为你们教会弟兄姐妹而自豪。因为你们教会精兵都是勇士。都是启示录圣经中所记载的那十四万四千人,看到你们在维护教会的权益时,日夜持守,刚强壮胆,歌声响亮,祷告恳切,你们的一举一动都深印在我的脑海里。一进到牢里就开始日夜为你们祷告,我进到牢里之后,发现自己什么事情都做不了,惟一祷告了。我就开始为我这24年来所到过500余间教会进行牧养的弟兄姐妹进行代祷,其中你们垂杨教会是一间,并且也为你们教会几位负责同工祷告而不断祷告,那几个月中你们的每一幕都在我脑海里。我为你们一个一个的祷告,在祷告中我得着从前从来没有经历的神迹奇事。包括当年约瑟在牢里的经历和众先知并众使徒的经历,太感恩了,我本想若是方便到我释放回家的那一天,我会先到你们教会为你们众人做一个祷告之后才回家。所以我感恩,因为我是多么的爱你们,你们在我的心目中多么高的地位,当然上帝更爱你们,更会祝福你们。

亲爱的弟兄姐妹,虽然我们的努力在人看来没有价值,因为最后还是没有保住。说实话,这是人的眼光。但是从属灵的角度看,我们的主耶稣得胜了,我们的教会也都得胜了,因为虽然物质的东西已经被拿走但是我心中那无形的恩典永远彰显。并且许多弟兄姐妹都看见了神的恩典,经历上帝的恩典,所以我要更加的爱主,不可灰心,要更加努力传扬福音拯救灵魂,今后在我一生中,我只有献上自己、带领更多人归向上帝。自我进入牢里开始接受伸给我的使命。一定要带人归主。终于实现了。主的能力在我身上大大彰显。使我亲身经历这一切奇异的恩典。所以我希望你们教会弟兄姐妹要立定心志带人归向耶稣。千万不要抱怨这个社会和仇视政府,我们所有的基督徒一定要恨罪,但是要爱罪人。我非常恨罪,但是现在我每时每刻都和罪人在一起。可是我非常爱他们,经过努力现在他们都成为我们的弟兄,都成为我们的肢体,我真的非常感恩,我真的不敢相信这些恩典怎么会发生在我的身上。所以你们要为我的坐牢而感恩,因为我的坐牢是上帝预定,教会发生这么大的事情,怎么可能没有牧师坐牢呢?在牧师坐牢中,上帝拣选我来顶上是非常正确的。并且你们当中也有弟兄来过看守所,所以都是感恩,还有无数感恩的话就回去再说吧!就此搁笔,下次再谈!







祝:主恩常在,主爱常随,以马内利





上帝的仆人:黄益梓亲笔
2015 05 27