向浙江执政掌权的夏宝龙传福音——兼向中南海、温州及永嘉执政掌权的



4/04/2014


为政一方的新杭州人夏宝龙,我奉我主耶稣基督的名向你传福音,这福音是让人人得救的大好信息,耶稣基督是人类的拯救者,他本是神,他从天上来到人间,道成肉身,愿意与人同等同活;他亲自向世人传福音,说“天国近了,你们要悔改”。这话是佳音,也是刺耳的,凡有耳的,就当听。凡信靠耶稣基督的,就能成为天上国度的子民,因为耶稣基督说,“国度、荣耀、权柄,都是神的”,《圣经》还启示:“凡信他的,不至灭亡,反得永生”。天上、地下,一切所有的,都是来自神的创造,神的恩典,就连人鼻孔里的一口气,也都是神赐下的生命气息,没有这口生命之气,人就无法在地上活着。耶稣基督是天上真神的独生子,从天上来到人间,愿意在罪恶中救赎他的子民,使地上的子民,也都能成为天上的子民,他在人间住了三十三年,最后三年半传道,使各族各方的世人悔改归向他。可是人间总有一些自以为义的人对耶稣基督所传的来自天上的真道不珍惜,不当一回事,反而将耶稣钉死在十字架上,但救主耶稣基督本是大能的荣耀的神,荣耀的上帝,死亡不能拘禁他,第三天他就复活了,还向他的门徒显现,劝世人信他的福音。

耶稣基督在地上受死,被钉死在十字架上,乃是自愿承担人类一切该死的罪孽,这也就是说人类所犯下的所有该死的罪恶都归在他身上,他承担了人类的一切冒犯神的罪过和各种该死的罪过,从此,凡信他为基督救世主的人,他都赐他们永生,“信耶稣、得永生”就是从此而来,这永生是神的大能,神愿意赐给世人永生,世人就得永生,这就是神的恩典,人是不配得的,也是买不来的,但耶稣基督愿意赐给人,就应验了《圣经》里的一句话:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。信他的人,不被定罪。不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。“(约翰福音3:16-18)

人不能赐给自己永生,人连自己的明天到底如何尚不清楚,怎么能自己给自己永生呢?天上、地上只有一位真神,耶稣基督就是天上至高神的独生子,这位真神又被尊称为上帝,因为他与那位真神合而为一,他们不能分开,他们具有圣父、圣子、圣灵的荣耀、地位、权柄和能力,他们愿意拯救一切信的人,赐下永生给世上的人,让信他的人确信有天国,并且信他的人都属于天国的子民,不但今天在地上活着的时候荣耀他,将来离开人间回到天上家乡的时候也能荣耀他。这就是耶稣基督赐下的宝贵恩典,也是基督教信仰与其他宗教信仰的最大不同之处。对于没有信他的人,这位真神也藉着他地上的子民向他们传福音,传十字架的道理,让他们信而得救,凡信他的人,都能得到由神而来的永生,因为天上、地下,所有的国度、权柄、荣耀全是神的。

耶稣基督说他就是“道路、真理、生命”,这句话明确回答了“人从哪里来,将来到哪里去”这一问题,将来人人都要被召到天上真神上帝的面前,按各自的行为,接受最后的审判。神所喜悦的,就赐下至大的奖赏;神所不悦的,会赐下最后的判决,那时再悔改已经来不及了。
今天,我对夏宝龙这位新杭州人、新浙江人,也向浙江所有执政掌权的,传播这十字架的道理,劝世上执政掌权的官员,不要做敌视基督教标志十字架的工作,地上的十字架可以被强力拆除,地上的十字架建筑物也算不了什么,就连以色列圣地耶路撒冷上帝的圣殿也曾被地上的王拆毁,但是人心中的圣殿、人心中的十字架救恩,则不能被拆毁,不但不能拆毁,反而让受到逼迫的基督徒而因此更加信靠他。历史上近两千年的基督教复兴,无一不是藉着逼迫而复兴的,是君王的逼迫使基督教信仰成为地球上人数最多的信仰,因为这是属神的工作,神愿意让属他的信仰得到复兴,人是无法阻拦的,也是无能为力的,任何权力都胜不过天上神的权力。

对于基督徒来说,地上十字架被拆毁的事情经常发生,丝毫不能减少基督教的影响力,反而是十字架的荣耀,因为与十字架为仇为敌的,对自己是毫无益处的,耶稣基督的使徒圣保罗在新约《圣经》腓立比书中这样说:“因为有许多人行事,是基督十字架的仇敌。我屡次告诉你们,现在又流泪地告诉你们。他们的结局就是沉沦,他们的神就是自己的肚腹,他们以自己的羞辱为荣耀,专以地上的事为念。我们却是天上的国民。并且等候救主,就是主耶稣基督,从天上降临。他要按着那能叫万有归服自己的大能,将我们这卑贱的身体改变形状,和他自己荣耀的身体相似。”(腓立比书3:18-21)

“天国近了,你们应当悔改”,这话是耶稣基督说给所有人听的,包括你我他,《圣经》说,“凡有耳的,都应当听。”

杭州基督教会的信徒 昝爱宗 

 2014年4月4日于杭州