纪念林伯,让我们发出声音



8/19/2013

基督徒  章以诺                   2013年8月19日

据说昨天大约有三万人以上参加广州林献羔长老的追思会,大家都是勇敢的人!我听说还有一批人被“熊猫”困在家里不能前往,因为他们更是某些人眼中恐惧的对象。他们人不能前往,确实是参加了,因为他们过往的行为已经是明证,他们是和林献羔长老一样的勇士!

主来的日子近了,但我们今天的基督徒们随从世界的甚多,有被金钱迷惑的金色基督徒,有被红雾迷惑醉心权力的镰刀錘子基督徒,有被黄色诱惑去的情欲肉体基督徒等等,这样的基督徒是不敢见主的,也是不敢去林献羔长老追思会的!

林献羔长老的追思会相较去年那个盖国旗的主教大人(有传说先要盖党旗,后来改国旗,实际上这些基督徒的不信派妄图因爱称义的人,早就是党的门徒而非耶稣的门徒),林伯在天,主教在地。是怎样的天,是怎样的地,大家都清楚……
基督徒就该有林献羔那样的风骨,他就像维权的李柏光律师相同的,不是靠身材的魁梧,相貌的英俊,却是靠对基督耶稣的信心,对罪恶说不,不仅自己不妥协,也带领人群不妥协,如同摩西,将上帝的民带出埃及!

今天林伯走了,上世纪那一批圣徒都回天家领赏去了,神将我们安排在这个世代绝对有神的美意,在自由意志的驱使下,我们既可以选择跟从世界不问公义,不问怜悯的丛林野兽,我们更可以,更该的是披戴基督,成为像林献羔长老那样效法耶稣,效法先贤的大能勇士!

遍地满了强暴,尤其在中国,我们基督徒怎能不发声?精英一词最早就是指的有使命感的基督徒,而今这个词成为社会上的宠词,而基督徒们能够成为带领世代风尚的精英几乎淹没,这是我们任人宰割,自我放逐的结果!林伯等圣徒留给我们的遗产是不能沉默,持守基督教的真正价值观不是靠妥协得来的!建立有生命的教会而不是像希特勒时期的德国教会那样耻辱的教会,堕落成为帮凶!

纪念林伯,我章以诺发出了声音,亲爱的肢体,亲密的战友,那追求公义和怜悯的人们,你的呢?