灿烂阳光照耀着709家属——第三次在最高检控告

当我们四位709人权律师妻子再一次站在中国最高人民检察院门口时,我们感慨万千。

这一年,我们无数次站在中国的司法机关门前。现场没有闪光灯,但是我们看见阳光透过乌云照在我们身上。没有掌声,但是我们知道仿佛从天籁传来的人心里的喝彩!

我们做了什么?我们就是想让被冤枉的丈夫回家!回家!!回家!!!

所以我们面对中国公安的殴打拖拽、羞辱白眼,我们怕过、哭过,我们还是要站出来!

我们知道千千万万良知尚存的中国人在关注我们,用他们的关注在支持我们!

我们也知道中国官方痛恨我们,希望吓退我们的支持者,但是我们想得简单:如果今天做妻子的,都不为丈夫发声,我们还期待谁为他呼吁?!

亲爱的朋友们,我们会为自己的丈夫站立到最后一刻,也感谢你们在每一时刻与我们的人站立,或在线上,或在现场!

709家属

王峭岭

原珊珊

陈桂秋

李文足


2016年11月28日

发表评论

 
Owned by China Aid Association
Copyright © 2016. 对华援助新闻网 - All Rights Reserved
Designed by CAA IT Office
Email: Info@ChinaAid.org