贵阳仰华牧师被判徒刑2年半

对华援助协会通讯员

举世关注的贵阳活石教会仰华牧师(李国志)案在新年初宣判,贵阳南明区人民法院以故意泄露国家秘密罪一审判处仰华牧师有期徒刑2年6个月,没收作案工具手机两部。判决书并否定了仰华被刑讯逼供的事实,对教会另外涉案的人员并没有宣判。

同为家庭教会牧师的成都秋雨之福教会牧师王怡就此案指出:“仰华牧师,一审被判有期徒刑2年6个月,没收作案工具手机两部。我抗议,这是对宗教自由和公民权利的侵害,是滥用公共权力的错案。愿此案进入二审。愿仰华牧师全家蒙主坚固,为主名受辱,泪水之后,满有喜乐”。




发表评论

 
Owned by China Aid Association
Copyright © 2016. 对华援助新闻网 - All Rights Reserved
Designed by CAA IT Office
Email: Info@ChinaAid.org