高智晟律師新書《2017年,起來中國:酷刑下的維權律師高智晟自述》電子版現接受網上購買


  請點擊下面按鈕購買本書電子版 (U.S $6.66)



高智晟律師手稿

高智晟律師手稿
 
中共來去匆匆,而中國人民將永存!
  沒有了共產黨的新中國,將成為人類文明的和諧力量!

中共酷刑下,中國維權律師高智晟如何堅守做為人的原則?這是什麼樣的囚禁?行刑者卻覺悟,作為絕對弱小的一方卻反而掌握著主動權,是完全主動權;合不合作,什麼時候開始合作,以什麼形式合作?這主動權都完全在弱者一方的手上,沒有一樣在強方手上。 
   
聯手誠意推薦
  
  楊憲宏 中央電臺節目主持人臺灣關懷中國人權聯盟創會理事長
  傅希秋 牧師美國對華援助協會主席
  何俊仁 律師中國維權律師關注組主席 
   
  何俊仁律師中國維權律師關注組主席
  高智晟在2001年被司法部評為十大律師之一,他本可以名成利就,過著安逸的生活。受刑期間他承受身心痛楚,冷對施虐者,頑強地拒絕屈服。這是認識現今中國的一本重要的書,當中有大量可信的第一手資料,我全意推薦這本書。
    
  楊憲宏臺灣關懷中國人權聯盟創會理事長
  從2005年起,在臺灣中央廣播電臺,應當時的總統陳水扁的邀請,開了一個對中國廣播的短波中波共構節目,「為人民服務:楊憲宏時間」。諾貝爾和平獎得主劉曉波,在被抓捕之前,這個節目訪問過他35次;另一位更常接受訪問,批評中共最烈的是維權律師高智晟,他在被捕之前,接受臺灣央廣的訪問55次。
  高智晟現年52歲,曾被中國司法部評為「中國十佳律師」之一,被譽為「中國良心」。法學學者滕彪稱他為「中國維權律師的領軍人物和先行者」。借著他的書在臺灣出版,寫下序言祝福,這本書的出版,算是他心中的「新中國」走向實現的第一步。
   
  傅希秋牧師美國對華援助協會主席
  高智晟是當代中國最為傑出的人權律師。毫無疑問,他也是數十年來中國大陸維權運動的先行者。高智晟律師無畏地以一己之力挑戰極權,像二戰末期挑戰希特勒的德國認信教會朋霍菲爾牧師(潘霍華)一樣,戰勝了那些難以置信的對他的酷刑和折磨,他對未來抱有無比堅定的信心。

目錄

推薦序 何俊仁律師序
推薦序 楊憲宏序:他心中所存藏的山河與日月
推薦序 傅希秋牧師序:出版者的話
緒言
自 序 中國共產黨將在2017年敗亡!

第壹部 真相:綁架、囚禁、酷刑
第一章 2004年11月份左右的首次暴力綁架
第二章 2006年8月15日後的幾次綁架
第三章 2009年2月3日的綁架
第四章 2009年9月25日的綁架
第五章 2010年4月8日的綁架及其後的酷刑和囚禁
第六章 走向掛牌地獄

第貳部 神的普遍啟示和特別見證
第一章 神對共產主義政權,在中國壽命的啟示見證
第二章 神賜予我及我家庭的特別引導和看見
第三章 我領受的其他部分美好見證

第參部 2017年後對中國的展望
第一章 在當破當立中蹣跚起步

後記:罷筆後意猶未盡的漫談
致謝
寫書中和寫書後的漫談

請點擊下面按鈕購買本書電子版 (U.S $6.66)

发表评论

 
Owned by China Aid Association
Copyright © 2016. 对华援助新闻网 - All Rights Reserved
Designed by CAA IT Office
Email: Info@ChinaAid.org