709家属王峭岭:小河惊魂——709律师信阳老家行之一

2017年6月7日上午,709案李和平律师跟司法所协调回老家河南信阳为老母亲过生日,未果。又听司法所姜警官称他为“罪犯”,怒斥了姜警官后,与弟弟李春富坐了朋友的车,离京直奔信阳罗山县彭新乡张洼村。一路顺畅。

当晚九点多先到了罗山县灵山镇(涩港)江天勇律师的家,拜访了江天勇的老父老母。江妈妈说和平老得太多了,和平说:没事,还会年轻回来的!和平跟江天勇从初中就是同学,亲如兄弟,吵架吵得惊天动地,工作起来又是默契十足。

晚十二点和平、春富回到张洼村朝阳组的父母家,老父老母与和平抱头痛哭。两年的音信全无,今日终于见两个儿子平安回来,看见显苍老的儿子,也心酸也喜悦。

2017年6月8日一早,和平在家陪父母,春富坐着朋友的车去罗山县城接17岁的儿子回爷爷奶奶家。接上儿子还没到家,走到一个叫小河的地方,被三辆警车煞有介事的拦住,要将春富和他开车的朋友带往潘新乡派出所。春富和朋友莫名其妙,看警察非常正式的模样,不知道要干什么?难道是昨晚这辆车在江天勇父母家停留了个把钟头,被当地公安盯上了? 现在春富和他的朋友还有车已被警车押到潘新乡派出所,春富儿子已经回到爷爷奶奶家。

为什么?和平父母的生日,公安一定要搞砸,才算报了这两兄弟在监狱里不向邪恶公安低头的“仇”?还是气愤这两兄弟看望了同为709的江天勇家人的行为,“破坏”了他们当地的欺负老人的“维稳”?

我们不清楚为什么,唯有拭目以待!

709家属 王峭岭
关注人: 709家属
李文足
金变玲
陈桂秋
原珊珊
樊丽丽
王全秀
徐孝顺

2017年6月8日
附:罗山县潘新乡派出所电话0376-2584110

发表评论

 
Owned by China Aid Association
Copyright © 2016. 对华援助新闻网 - All Rights Reserved
Designed by CAA IT Office
Email: Info@ChinaAid.org