陈建刚律师一家等6人在云南遭抓捕并失踪

对华援助协会通讯员

著名维权律师陈建刚、维权人士张宝成等6人在云南景洪旅游时遭突然抓捕,目前下落不明。

陈建刚夫妇和张宝成夫妇今天下午13点多在云南景洪旅游被抓到景洪勐养财富中心附近的派出所。被抓的是6人,4个大人还有陈建刚律师的2个小孩。17点来了十几个扛枪的警察,分几辆车把他们带走了。抓人时对方没出示任何证件和手续,他们的随身财物被对方抢走,并被迫签字。

葛永喜律师说:“今天下午,收到陈建刚太太邹少梅发来的微信,称其一家旅游中被抓,并发来位置图。我打陈建刚律师的电话,两个号都关机。打邹女士的电话,忙音。目前他们一家情况不明,生死未卜,请大家关注!”目前多方人士拨打当地警方电话,均未有确切回应。


发表评论

 
Owned by China Aid Association
Copyright © 2016. 对华援助新闻网 - All Rights Reserved
Designed by CAA IT Office
Email: Info@ChinaAid.org