声援709:酷刑不除,人人受害

王清营妻曾洁珊

刚看到709家属揭露酷刑的信,我一下忍不住流泪了。我也是一个良心犯的妻子,我家先生也曾受酷刑,在牢里被几次打晕,差一点丢了命。钉镣,穿线,拉屎裤子里,尿裤子里。几个月走不动路,握不住拳,几乎变成残废人。现在出狱了,本以为美好的生活开始了,谁知道更大的灾难在等着我们。

三个多月了,前天晚上,他却又一次晕倒了,住院了。

酷刑灾难,不仅是一个人的灾难,而是一个家庭的灾难。不仅仅是一时的灾难,而是终身的灾难。也不仅仅是一个家庭的灾难,而是所有良心犯家庭的灾难!也不仅仅是良心犯家庭的灾难,而是所有入刑者家庭的灾难!包括那些斗败的既得利益者,包括那些贪污犯!

酷刑是中国司法的耻辱!是中国人权的耻辱!是中国文化的耻辱!是人类文明的耻辱!

揭露酷刑,人人有责!废止酷刑,人人受益!酷刑不除,人人受害!今天濒死的是我们,下一个也许就是你!是你的家庭!你的亲人,你的好友!

感谢大家一直关注我们的家庭,关心广州唐袁王三君子,关心所有良心犯。因为良心相伴,所以我们走在一起!我一直坚信,良心无罪!自由无罪!人人充分享有人权的中国,一定会实现!谢谢大家!

曾洁珊
2017.3.2于广州某医院住院部

发表评论

 
Owned by China Aid Association
Copyright © 2016. 对华援助新闻网 - All Rights Reserved
Designed by CAA IT Office
Email: Info@ChinaAid.org