燕薪律师:2015年11月24日会见柴宝文情况通报

2015年11月24日会见柴宝文情况通报




今天下午在哈尔滨市香坊区法院取到了柴宝文一案的一审判决书,因“徐纯合被枪击事件”中编造“某华社两记者收受好处费颠倒黑白进行歪曲报道美化行凶者李乐斌”的柴宝文被判处有期徒刑三年。刑期至2018年5月18日止。

随后本人去香坊区看守所会见了柴宝文,并听取了他对一审判决的态度和意见,柴宝文表示要坚决上诉。下午本人已将上诉状递交给一审法院香坊区法院的郭相喜法官。

在会见中,柴宝文托我向他的亲友及社会各界关注和关心他的朋友转达以下几点:

1、考虑到可能很快会转到监狱服刑,而自己账上的钱已经能够用到明年二月,所以希望朋友们不用再给他存生活费了。

2、代为转告他的女友,自己身体状态很好,精神状况也很好,心态很平和健康,希望她能开心的生活,尽量少喝酒,调整好心态,光明一定会来。代为转告他的弟弟,托他多担待一些,多照顾家人。

3、留一份遗嘱:如果我在服刑期间死亡,基于我心态很好,肯定不会自杀,那么一定是因受虐待或酷刑而死,我死后不要墓碑也不要骨灰。

4、转告徐纯合的孩子们:他用坐牢来纪念他们死去的父亲。

5、非常牵挂所有因义坐牢的朋友们,并谢谢大家的关心和关注。

6、新闻权在民是现代人类文明的基石,一个政府垄断新闻业已经突破了文明的底线。

7、我依然没有变,在因觉醒而痛苦的公民,和因蒙昧而满足的奴民之间,我选择前者。我和很多朋友的经历希望能够让大家明白,全面依法治国不过是皇帝的新装。

8、我会像灰太狼一样,我柴宝文一定会回来的! 



燕薪律师
2015年11月24日

发表评论

 
Owned by China Aid Association
Copyright © 2016. 对华援助新闻网 - All Rights Reserved
Designed by CAA IT Office
Email: Info@ChinaAid.org