关注曹县教案:赵伟良、成洪蓬被邪教一案4月22号开庭

对华援助协会特约通讯员     2015年4月20日



中国大陆基督徒维权律师陈建刚,在他的微薄上发出:曹县教案中被诬陷为邪教而被关押至今的基督徒赵伟良、成洪蓬,将于4月22日在山东菏泽曹县法院开庭。他写道:

基督教岂是邪教?曹县公安局、检察院为何逼迫基督徒?2015年4月22日,山东菏泽曹县基督徒被迫害、被污名化为邪教徒一案将在曹县法院进行审理。蔺其磊律师郑湘律师付永刚律师律师陈建刚 4位律师将出庭辩护。

陈建刚律师呼吁海内外基督徒和国际社会,高度关注这一起严重的侵犯公民宗教信仰自由的案子。他认为这是一起典型的“被邪教”的宗教迫害事件。



发表评论

 
Owned by China Aid Association
Copyright © 2016. 对华援助新闻网 - All Rights Reserved
Designed by CAA IT Office
Email: Info@ChinaAid.org