《苦难中的感恩祷告会》余姚城堂虽经历十字架被强拆的苦难,但聚会的人依然座无虚席!



12/03/2014

2014-12-03     余姚城堂同工 基督教余姚城堂青年团契





2014年12月2日周2“苦难中的感恩”祷告会
7:00-7:30诗歌敬拜,邱弟兄主领;
7:30-8:00证道,王牧师;
8:00-8:30教会负责同工、堂委等向主献上苦难中的感恩,主持:高姐妹;
8:30-9:00赞美感恩祷告主领,吴姐妹同工。


王牧师证道
主题:苦难中的感恩主题:苦难中的感恩
经文【诗 56:1~4】 神啊,求你怜悯我。因为人要把我吞了,终日攻击欺压我。我的仇敌终日要把我吞了,因逞骄傲攻击我的人甚多。我惧怕的时候要倚靠你。我倚靠 神,我要赞美他的话;我倚靠 神,必不惧怕。血气之辈能把我怎么样呢?
【诗 56:8~11】 我几次流离,你都记数。求你把我眼泪装在你的皮袋里。这不都记在你册子上吗?我呼求的日子,我的仇敌都要转身退后。 神帮助我,这是我所知道的。我倚靠 神,我要赞美他的话;我倚靠耶和华,我要赞美他的话。我倚靠 神,必不惧怕。人能把我怎么样呢?
一、感谢主赐下刚强的心
二、感谢主珍藏祷告的泪

感谢信:                                 
   余姚城堂的十字架虽然在昨天被强拆,但我们仍要向神感恩!同时也向海内外教会众肢体的关心和代祷表示感谢!昨晚“苦难中的感恩”特会上,主已擦干我们城堂弟兄姐妹的眼泪!!!                   
   教堂顶上的十字架是一个也大也小的东西,说它大,因为它是基督教信仰的象征和标志,所以在zf没有合理理由却要强拆十字架的情况下,基督徒不能不守护十字架;说它小,因为它是物质的东西,与弟兄姊妹的生命、教会的建告之相比,它很小,所以在强拆和守护十字架的时候,若有流血冲突,我们全体堂委认为绝不可取。在十字架事件上,既不妥协,也不对抗,适当的表达基督徒的立场,如甘地的名言:“非暴力,不合作”。我们在强拆現场以唱诗、祷告等平和的方式表达基督徒的诉求。200人如同一人的唱诗祷告,相互间的支持感是那么强!教会的凝聚力和向心力是那么强!令在场的武警官兵、市委街道等领导刮目相看!更在强拆现场高声传扬十字架的救恩真理,使所有官兵听到了基督的福音!一个物质的十字架的拆毁若能换来福音的广传、教会的成长、弟兄姊妹内心无数个十字架的树立,这笔交易值了!!!!(王牧师)

下面是来自其他地方的弟兄姐妹的安慰
加拿大Mandy姐妹:
看到余姚城堂的十字架被拆除很伤心、但是我更相信我们的天父知道这一切,就如他被无辜钉死在十字架上所说的一样:“父啊、赦免他们,因为他们不知道他们所做的。”现在很多弟兄姐妹都在十字架的伤心中,就像当初门徒在耶稣基督被钉十字架的痛苦里,但是不要忘记我们神已经复活高升了、所以即使十字架被摘了、天父阿爸依然在!天父让我们在世上不是为了免去我们的一切灾难、而是给我们即使在灾难中仍有盼望、相信神是我们的避难所!天父赐福他的儿女们!求天父感动我们、赐给我们喜乐、因为从父而来的喜乐是我们的力量、我们必靠着神得胜!
加拿大魏丽娜姐妹:我祷告体会到神舍己的爱,神允许这样的事发生,是因这舍己的爱,会带来中国更大的复兴,福音临到中国政府官员了。
微友:奇异恩典
你们可以强行拆掉外面有形的十字架,但是你们没法拆掉我们心里的十字架.
加拿大龙卫红传道:
古罗马时代,信仰基督教就是死罪,结果怎么样呢?罗马帝国没了,基督教传遍全球。
『马太福音5章10節』 为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。
『马太福音5章11-12節』 人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。 应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的,在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。
微友:凤仙
义人祈祷所发的力量是大有功效的。祷告攻破坚固营垒、祷告能开铜门铁闩、祷告能使磐石出水、祷告能将人心意夺回。靠主有喜乐!阿们!
微友:仆人
求公义的神与我们同在!保守教会!求圣灵的宝剑运行在逼迫教会的恶者上方!主啊!你的仆人在你面前流泪恳切地请求,赐给我的家人们坚固不动摇的信心!奉主耶稣名求!
微友:楼上的妈妈
无论怎么变,改变不了爱的信念!信!永不改变!一生追随!
下面是来自余姚部分弟兄姐妹的真实的感恩分享:
同工:万姐妹
去的时候以为会流很多的泪!因白看微信上传的十字架被拿下!眼泪是硬控制住的!可当聚会开始唱诗赞美见证!真的心里充满了感恩!乌云背后还是有蓝天!感谢主!藉着这次拆十字架!主要祝福我们余姚!将得救的人数天天的加增!教会要大复兴!
王牧师:
提到在强拆现场主感动她要传扬十字架的救恩真理,使所有的官兵听到了基督徒福音的真理!这是上帝多么美好的旨意!哈利路亚!!
同工:蒲姐妹
感谢主,今晚祷告会暴满,你的儿女信心如此大!有形的十字架虽然被强拆下来了 但同时无形的十字架更深深烙印在我们每个人的心里。所以通过这件事情就使得我们心里有强烈的要广传福音的负担,世人看为羞辱,我们却看为至宝的十字架是不会被白白拿下的!1 .我们终于实现了,一直在向神求的恩典:在广场大声竭力的敬拜赞美,并且是对着如此多的武警官员和政府人员,街道公务员,周边社区,诗歌敬拜长达6小时,相信我们已将福音的种子撒播在这些人的心里。2.十字架从未像这两天被广传或者被议论在余姚这个地方,相信神的道路高过我们的道路,他的意念高过我们的意念。3.在昨天整个过程中,我们都井然有序,并且为这些执行公务的递水,也在祷告中为他们祈祷祝福,也让很多人对我们基督徒刮目相看并在纷纷议论我们所相信的神!
同工:洪弟兄
患难是恩典,苦难是祝福!我们知道虽有风暴,但神的恩典够用!我们不凭血气行事,只愿神的旨意的成就!让我们在苦难中继续赞美,哪里有逼迫哪里就有复兴!愿神复兴的浪潮再一次充满我们!这是全新的开始,有更多的灵魂等待着去收割,为基督赢得这城市吧!
同工:吴姐妹
从凌晨5:00钟坚守唱诗赞美神,当十字架被拿下的那一刻,时间仿佛瞬间回到了2000多年前,耶稣被钉十字架的那一幕。我感谢主在我有生之年能亲自体会各各它髑髅地十字架的悲痛。我愿做抹大拉的玛利亚,因着爱主而最先看到复活的主向她显现。十字架被拿下来那刻,就永远的坚定的安放在了我的心里。就仿佛那高高的吊车把那美好的十字架从哥特式建筑的尖顶上直接移下,放在了我的心里。从此这颗心紧闭,像新陈佳果,存留只为主!在政府官员和武警官兵面前敬拜,场内200弟兄姐妹对外面2000官兵。把这些珍藏起来吧,主耶稣已把我们的眼泪收在皮带里。神的儿女要刚强,虽然这是一生难忘的屈辱,但,等待那一天神为我们伸冤!
同工:童姐妹
你教导我们要爱你们的仇敌:我们内心无比伤痛依然面对微笑送上水、凳子;你教导我们要合而为一彼此相爱:我们相扶相持同心祷告祈求虽然十字架被强拆了,但我们依然感恩!每一次跌倒站起来更刚强!苦难中的感恩祷告会充满神的同在!我们的敬拜团仿佛用生命在敬拜,我们的牧师分享是那么的铿锵有力,字字句句让人振奋!从老堂到新堂无数次的聚会昨晚我第一次和陌生的姐妹合坐一把椅子,第一次强烈的感受到弟兄姐妹灵里是如此的合一!第一次知道自己的使命在哪!第一次在回家的途中不再难看横行超车的车主,还主动让道,鸣喇叭示意-----第一次城堂的弟兄姐妹能对着2000多武警官兵,街道,社区,教育局等等工作人员布道,太多的第一次,我只想说神的祝福才刚刚开始!
小编的感恩分享:
我们有这样的机会可以用5个多小时的时间向1000多还不认识神的人传福音!让他们靠近我们这群基督徒!让他们听到我们是怎么赞美神!让他们明白我们是怎样为政府、人民祷告的!让他们感受到天父的大爱!让他们学习我们用这样和平、良善、喜乐的基督徒的原则面对这样的苦难!相信必被主纪念!相信在场所有的人也会刻骨铭心!
来12:2、仰望为我们信心创始成终的耶稣(注:或作“仰望那将真道创始成终的耶稣”)。他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在神宝座的右边。