四川:房屋70年产权变33年 业主维权反被打

对华援助协会  通讯员 2014年8月21日


2014年8月4日,四川省乐山市,梅花城小区数百名业主聚集到乐山市委门前集会维权,抗议房屋产权年限被减半、开发商严重违约还殴打维权业主。大批警员赶到现场,并与部分业主发生冲突,业主有两人受伤,两人被抓。

据了解,乐山市梅花城小区预售房交房时,存在一些开发商严重违约失信的情况,如售房时承诺房屋产权70年,收房时却变成33年;要求业主缴纳4%的契税和房产税,并且必须缴纳现金;另外开发商还私自改动设计,损害了业主的利益。近日,维权业主与开发商交涉时,还遭开发商出手殴打。

8月4日,大批业主聚集到市委门前维权抗议,引发了当日的事件。


图片:













发表评论

 
Owned by China Aid Association
Copyright © 2016. 对华援助新闻网 - All Rights Reserved
Designed by CAA IT Office
Email: Info@ChinaAid.org