温州五溪教堂十字架被拆2次、重树两次

对华援助协会通讯员

温州龙湾永强五溪教堂是1924年建立,1987年重建,1993建附属楼〈主堂后部〉,2008年因为主堂危房,批建避灾楼〈主日学楼〉,后来有两道围墙旁扩建了雨棚一百平方。在6月底的当地政府强拆行动中,扩建的雨棚被拆除,十字架也被拆。但十字架被拆后,第二天又被信徒重新树立起来。7月初,重新树立起来的十字架二次被拆,但在7月9日,信徒第二次将十字架树立了起来。


信徒两次树立被拆十字架的举动受到网上基督徒的一致赞同和支持。有基督徒说:“教会好榜样!真正做到了:力保十架,不计代价!请继续为五溪教堂和主日学楼祷告!”,有基督徒说:“向魔鬼撒旦宣告耶稣基督的得胜”,“宁死不屈,保护十字架、钦佩,可嘉,祈祷给力”。以下是五溪教堂证明文件及被拆和重新树立的十字架照片。



重新安装








发表评论

 
Owned by China Aid Association
Copyright © 2016. 对华援助新闻网 - All Rights Reserved
Designed by CAA IT Office
Email: Info@ChinaAid.org