关注曹县教案: 10人取保释放,还有2人仍然没放

曹县教案最新消息:



根据陈建刚律师对曹县教案的最新通报——有10人确定取保,2人仍无取保消息。

2014年7月23日中午时分,刚接赵伟良妻子电话,确认在曹县教案中被关押的12人中有10人确定取保,现在只有赵伟良和成洪蓬没有取保消息。赵伟良信仰基督耶稣,坚持自己无罪,因此被警方殴打。在其他人都被取保的情况下,继续对他进行关押,不排除有打击报复的嫌疑。

2014年7月23日10:50,因为曹县教案被羁押的6位基督徒在菏泽看守所被全部取保,走出了看守所。李春富律师现场见证。









发表评论

 
Owned by China Aid Association
Copyright © 2016. 对华援助新闻网 - All Rights Reserved
Designed by CAA IT Office
Email: Info@ChinaAid.org