东莞:“5.11暴雨”上百灾民聚集镇政府前示威 抗议成为泄洪区损失惨重要求赔偿

对华援助协会  通讯员 2014年5月23日


2014年5月16日,广东省东莞市塘厦镇,上百名“5.11暴雨”灾民聚集到塘厦镇政府门前,抗议塘厦在暴雨期间成为泄洪区,导致灾民损失惨重,要求政府赔偿。大批警员赶到现场戒备,双方未有冲突。
2014年5月11日,广东省深圳、东莞等地遭遇历史罕见的特大暴雨,位于行洪下游区域的东莞塘厦地区,成为深圳等上游区域的泄洪区,损失尤为惨重。5月16日,暴雨过后,上百名灾民聚集到塘厦镇政府门前,讨要说法,要求赔偿,引发了当日的事件。

图片:
















发表评论

 
Owned by China Aid Association
Copyright © 2016. 对华援助新闻网 - All Rights Reserved
Designed by CAA IT Office
Email: Info@ChinaAid.org